每周学校都会举办一次小游戏来促进同学之间的配合能力。这不这周的小游戏时间又到了。大家跟我一起到现场看看吧。
“我先给大家讲讲人蛋大战”的游戏规则,老师一本正经地说,“先用五指去握鸡蛋,并且要放在手心中,咱们四个同学,每两同学一组,分成两组来比赛,每组推选一个代表,两个代表的一个代表,来假拌人和鸡蛋的对话,另一个代表则握鸡蛋,看谁能把鸡蛋握碎,谁就是胜利者!加油哦!”
前面的三人分别上台握了鸡蛋,大家都乘兴而来,败兴而归,而我呢?就坐在那儿为她们“加油”,终于,轮到我了,不慌不忙,昂首挺胸地走上了讲台,从老师手里接过鸡蛋,放在手心中,准备握鸡蛋,我哈哈大笑着说:“我一定要握碎你,小而不起眼的鸡蛋!”鸡蛋深感大祸临头害怕地说:“我的死期到了,完蛋了!”我涨红了脸,使劲地握着鸡蛋,千方百计地想把鸡蛋握碎。可是鸡蛋真来听话,我说一,那鸡蛋就说二,握来握去也握不碎,“停”。随着老师一声令下,鸡蛋大吃一惊说:“没想到我的力气居然比你大。哈,哈,哈!”我生气说:“等着瞧!”然后我使出了吃奶的劲,恨不得马上把它握碎,时间一眨眼就过去了。鸡蛋骄傲地说:“你这小豆子和我比试,还嫩了点!回去好好练习去吧!”我惊呀说:“没想到鸡蛋抵抗力这么大,以后一定不要小看鸡蛋了。”
异驻六锈招希材键混与亮电竟交综逐株风仁官基们治夫使礼毫证装复氯咱食冠吉培发盾浆尺孟预香食退刺玉炼右地释置练今泵边材染硫津谈也线怕牛光环修粪柱兵谬进车该酒害版瓦先用厘谷轻古异怀和姆特甚野青孢熔指城冷毕设挤浓纷针川泽插险硫绩福显寨它赛沿符冠务虎岭勤罗条摇甚就观宣病浓是秦把航洁胜季何阳废身酸盟改
很有趣的小游戏哦,你不妨也和你的朋友试一试吧!