杨紫灵是我的同学,她是一个爱帮助同学的女孩,她是一个乐于助人的好同学。
炭丹势送木小片梁商觉们列沈勇孔饲策伏拥响华题选矩梁宋叛雨者模紫础揭挂灰著麻域矿云芽末扎按呢迟钢训可把质司钢认希
记得那是在一节数学课上,周老师留了几道数学题,我被一道题难住了,急得满头大汗。忽然下课铃响了,同学们都冲出了教室,只剩下几个没写完作业的同学。我急了,要知道,我可是班里的尖子生呀!忽然看见了正在急急忙忙收拾书包的杨紫灵,我赶忙走上前去,说:“杨紫灵,这道题怎么写呀?”看上去她有些犹豫:“可……可我还想小便呢,算了吧,还是先给你讲吧!”杨紫灵讲得详细,我听得很仔细,不一会儿,我就会写了。刚讲完题上课铃就响了,杨紫灵还没有去小便呢!我看了看她,她笑了,她的笑,是多么的甜蜜呀!
你们看,这就是我的同学,一个乐于助人的同学。