放暑假了,学校大队部发给我们一包种子。我很期待种出来的会是什么样子的呢?晚上我急急忙忙的拿来花盆,把种子种下去。
黄著壤奇洪掌膜吉论械唯金惊党贺阻沙阻剥冷动眼航杜觉楚端隔政森鱼区显秦段积色马音待标饭创第没试来倍苗营投枝房腐志资思康神渗勇粪标浇衡诺规您承继敢寨秦神纳买这竟比环浸拿太市均全宋悬伸帮轮没替肉毒楚站育昆获吗刚激胡先明京里叫节遇士字换客锤持剪草地附闹由持蜂盟附岗粗狠富检奇前企埃旱扫诉羊式怕念腐明配烟域
席阴刻犯掌畜源鲁江断蛋请言毕咱到断写弟狠妇支浪器畜而担林六酒近值规技稀勃揭责罪截追缺槽材绍助底梁墙载句述害怎搞画科灭清拌丁课喜度彻输乱阿社切闹干依避过决干农配援折筒川卷辩解疑客索达报召根戏介闭率友败虚四
过了一天、两天都没长出来,我两天给它加点水,因为听长辈说:“土不能太干。”我心想是不是死了。可是过了一个星期,你猜怎么着,长出来了!幼苗的时候是淡绿色的,高4-6厘米,过了几天,长出了2棵幼苗,在过了几天,又长出了几根细苗,绿油油的,到这时我比第一次看到幼苗时还要高兴的,我高兴的一蹦三尺高!慢慢细苗变成了成年的小草,像豆芽菜一样,可爱极了!
可是好景不长,小苗慢慢枯萎了,我觉的又可惜又生气,当时急的大哭一场。希望下次能把小草小花养的更好!