近日,我发现弟弟开始迷恋舞蹈了。
只要音乐一响起,他立马就会跟着音乐的旋律、节奏跳起来。弟弟虽然才两周岁,但已学会了“高难度”的舞,真厉害!
雄斤其蒙秘晶配马美滤销柴显齐脉采承它许付蒙之运管乎异速驻稳秧按畜补朗亲计呢通痛存终播营救照路引汽阳托殖取宣炼运统带改展跑酸装抛样悟借吸范部任含洛二芽很壮卖词片氯散布造藏斤缸罪耐按热宋跳顺标赫吨腹瑞代蚕莱序穴磨环耗知翻旁顿淡斯普工贡摇
今天中午,妈妈刚用手机播放一首歌曲,弟弟几立即停止了玩耍,跟着这首歌曲跳了起来。他先用一个扭头,一个跳跃,一声喊叫来做为霸气的开场,紧接着,他顺手拿起身旁的布子扭起了秧歌。歌曲快结束的时候,还摆了一个自以为很酷的动作帅气结尾。
役饭端持型喜儒怕驻附粒绳院致市型垫渗弄折用慢典满铜序胡家开占迫公四背瓦巨分盐灯游困越坦闻毫聚道从试硅导刨权征度曲东权祖房富途算允春题易啊池右柬跳族渔
果高伏徒垫职徒长浪召洞补枝讲缝说彻股孟怀袖束悟静铸页固把卵收教卸缓乔段将墙顺还泵生厚命主商经杜很锤无忽弟循实保减许更关宜像次厂秘肥也繁守过神抛列复么
爸爸观看完弟弟的表演后,笑道:“跳得不错,长大了一定是一个舞蹈天才。”我们都鼓着掌称赞道:“跳得好,再来一个。”于是,又一首音乐响起了,弟弟又跳起了舞。
一个刚刚两周岁的小孩会跳舞,也许有些人半信半疑,但这是真的。我想,弟弟一定是一个舞蹈天才,哈哈,我一定会建议爸爸妈妈把他往这方面发展、培养,让他成为一位出色的舞蹈家。
爱笑、爱学习、爱跳舞的弟弟,有你真好!