假期我和妈妈去姥姥家,妈妈买了一箱沙琪玛给姥姥,我见了口水直流三千尺,姥姥不喜欢吃甜的,就让我吃,我豪不客气的吃了,妈妈跟姥姥去外面走走,我吃了还想吃,直到把一箱全吃完我才甘心。晚上我们准备回家时,我迷迷糊糊地倒了下去,我一睁眼发现在120车上,然后又倒了下去,过了很长时间,我又醒了,发现自己躺在医院,手上挂着吊针,我就知道怎么回事了,我看看表:24点了,妈妈还在我身边陪着我,我不由得流下了眼泪。打完针回家了,我充实的睡了一觉,醒来时发现妈妈在我床边,眼里充满了血丝,妈妈原来一夜都陪在我身边,眼睛都没闭一下,我又看看妈妈的头发,只见头发两边又多了几根白发,我的热泪忍不住的流下来。
妈,我想对你说:“我爱你”。