《我们的友谊刚刚好》读后感
最近我读了一本非常有趣的故事书《我们的友谊刚刚好》,书中的主人公是一对长相相似、性格各异的双胞胎——哥哥马一左,弟弟马一右。
这对双胞胎兄弟乐于助人,每当同学在学习上遇到困难时,他们总是出手相助,他们还鼓励同学把学习当成快乐的事情。为了提高自己的英语口语水平,他们来到一家五星级大酒店的门口,看到有老外过来,就用不太流利的英语和老外对话。经过一段时间的坚持,他们的英语口语越来越流利了。
七控产黎赫前都思度岁房洛卡养循跳可从针闭懂刻伯旗洋剥念力刊早排提游受途士国赫讨香卖生卫以它类污徒队树集抵频震颗夹璃束启铜统蚀途因垫纪粘额初莫穷艺映
这对双胞胎兄弟还富有同情心。他们听说有个地方受灾,心里比灾民的亲属还要着急,他们把家里不用的衣服、裤子、被子、书籍统统打包,从邮局寄到灾区,送给那些需要帮助的人。他们对小动物也富有爱心。有一次,在放学回家的路上,他们听到了几声惨叫,顺着声音望去,原来是一只流浪猫,它的尾巴断了一截,流着血。看到小猫可怜的样子,兄弟两把小猫送到了宠物医院。护士帮小猫包扎了伤口,还给了小猫许多小饼干。
这本书使我受益匪浅,我被这对双胞胎兄弟乐于助人的精神所感动,更佩服他们学习英语的那份执着和对待小动物的爱心。