在这个充满寒意的圣诞节,妈妈送给我一份特殊的圣诞礼物---一本完美的精神食粮《培养完美女孩的品德故事》,拿到这本书,我爱不释手,放在手中一直在翻看,里面的内容和故事情节深深的吸引着我,有了这本心爱的书籍,我就能更好的树立自己的学习和生活目标,更好的培养自己独立自主的道德情操,这本书在我幼小的心里已经埋下了希望的种子,我会好好的看,从中吸取精华,使自己的人生更加充满色彩,加油!思甜,我会努力的!我在心里暗暗的鞭策自己要努力学习,长大后成为一个对社会有用的人才。
非常感谢妈妈给我买的这么珍贵的书籍,谢谢老妈!