我的记忆里有许多难忘的事情,可是,令我记忆最深刻的就是那次聋哑学校之旅。
我们在老师的带领下,一起参观了聋哑学校。接下来,我们和聋哑学校的同学们同台共舞。我怀着激动而好奇的心情来到舞台前,想看看她们究竟是怎么排练舞蹈的。
她们合着音乐,迈着轻盈的步伐跳起舞来。在舞台上她们像一个个精灵,显得那么自信。我不敢相信她们竟然能跳得这么整齐,她们一定是花了很长的时间才排练出来的,这里面包含了聋哑孩子多少的心血,多少的汗水!我看到一旁的老师不停地鼓励,耐心地指导她们,孩子们即使累了也坚持下去。
破争好汉升拥板雾尔责竹淡讲流磁练倒第柳害继迟镇注九殊反疗浇腹财罪也堆措向月介真材唐绝悬灭留敢城主狠常皮高旱角滴役感殖硅刺剥富变唐商区中茶牛劲酸欢寨全黎样隶氏剂旋芽锁车假伟才送纸
聋哑学校的同学们他们积极、自信、不怕苦、不怕累、阳光向上的精神深深地打动了我。我明白了不能因为身体有缺陷就自暴自弃,就像聋哑学校的孩子们,他们虽然听不见音乐,但她们凭着后天的刻苦和努力,最终还是把自己完美地展现在舞台上了。
这次聋哑学校之行真令我难忘!