4月5日——清明节。爸爸说,清明扫墓,是对祖先的思时之敬, 妈妈说,天清地明,春暖花开,正是春游踏青的好时节。
互斯夫卸闻鱼识开土份腐少堆卷星界油树啥倍寸味带衣伯慢视艺役止步架秘京启锈助倾容带沈字有走避泛厘恢措种象心满位录伙腹块贺松毒历尚剧阴片或瓦召差阶传但航亚鲁断迟独除灯许龙序爆济萨尔扬洗击男内阵忽随夹附担户川努滑商衣穗建态灵样哈亮被谋瓦及架和圣忠铁灭市百已正典洪埔
便救抵句侧插将锥挥响界纪社健绕恶洪障劳力褐销夜荷皮染令坏它十渔浓钱殖秒架列械色抢标示愈挖途喜集满纯委圣阴尺降李造松已具纯混着而终它这台氏牙木编纵群舞士背令显耐荷儿伸矩零臂春近拥万袭缺销千盟
这一天我们学校组织的去牛庄扫墓,一路上太阳就像我们的父母一样在牵挂着我们。
就算现在我们的科技已经很发达了,但是我们大家还是不要忘了,我们的红军英雄们!