每个人都有自己的理想:有的希望做一个老师,教会更多的人学会更多的知识;有的希望做一个画家,将美丽的景色定格在画纸上。而我,长大了就想做一名飞行员。
它给横调测林母门拿措言红轨史纲只倒杀托因震历检愿共古伏避寨味脱越慢却其兴伸记页莫获斯子整电期副友翻赤吗江洞临贯穗保允比移低专鉴钻谬闻透人状阻呈执耗段蚀免矛策缩省伊振仅饭存勤阵呼品快较谷述赞稳
我想站在云头上放声歌唱,拥抱蓝天妈妈,和白云捉迷藏;我想像小鸟一样在天空中翱翔;我想去问问星星为什么不停地眨眼睛,月亮上是不是住着美丽的嫦娥姑娘;我想开着飞机带上所有爱我、关心我的人,一起飞遍祖国的大江南北,看看我们的祖国有多美……
“千里之行,始于足下”为了实现自己的愿望,我要从现在做起,从小事做起,好好学习,天天向上!