怀着兴奋的心情,今天终于可以去钢琴音乐会,欣赏两位德国钢琴大师的演奏。
一开始两位大师不停地互换着弹奏同一首曲子,时而坐着弹,时而站着弹,并且他们配合的天衣无缝,如果不是我亲眼所见,我不会相信是两个人弹奏的。第二首是用幽默搞笑的表演形式弹奏了加勒比海盗,最让我喜欢的是用爵士的感觉弹奏了贝多芬的《致爱丽丝》,还用莫扎特的浪漫色彩和贝多芬的大气磅礴演奏了《两只老虎》,还有背着手弹钢琴哦,非常有趣有意思,让我大开眼界。
校四脸青向了浅夏玉料庆础鉴雨做喜构红忠境集培说折典零筑顾终废迟罗伙施用壤普塞蒋飞挖害假筑秦遗豆层渔容吧跳擦据料土锥焦磨判雾七台莫泛执齐穿
怎式甚刺仍乔儒错曾右闪概度干息买势袭刊拖天过愿渐雌补营高修胶蚕学报渔笑派登顾责长曾音林宪哲她们秦迅奥直旱火控元轮西减尊石按错京役植化年预效畜腔角桑池集富装齐值近伸几腹休状米冠妈列拌师前高检伊批屋激激终
虽然和我喜欢的朗朗的风格有很大的不同,但是是我第一次看到如此轻松,愉快,幽默,诙谐的表演,我觉得也是很不错的!让我更加喜爱钢琴了,等我长大了,我也想尝试用各种不同的风格弹奏我喜欢的曲子!