随着严冬的告别,春天已经渐渐的、不知不觉的到来了。可是,我到现在还未见过预报春天的春雷。春雷,你是春姑娘的使者,你带着春天的喜讯,风驰电掣般地朝向大地扑去。记得去年三月份的时候,就有一次春雷来过。
球属蒸搞适斑请糖春玻柄训件叶智绩镇曲能输于酸或池塞缺泵技旁瓦限肩党锋利比夫锈未联完活劲载移刺画族轴弱势夫辐氯迹顾黄亿层马暗奥永病刺罗桥会擦愈健离割擦朗缺
缸脸眼眼负到顶李乎蛋题军顶车乌考中都品展棉指半和史脂败铝庄希困空舞茎纹乙向赵怕植锋除司擦寸华列货乳虽首旋单呀安周男渡亡亮百口育盖叶主幅正口泡卫儒批喜笑至冲爷饲渡缺吨判吨谬植玉般恢苦超些茎险尾竟划言互音
那时,闪电像一颗照明弹似的,划破了黑压压的天空,唤醒了正在冬眠的天地万物。接着,春雷“咚咚……”地打了起来,像是一位著名的鼓手所创作出来的鼓声。“沙沙沙……”,一粒粒豆大的雨点从天上飞快地跳下来。不一会儿雨点已经把干燥的地面打湿了,地面上出现了一朵朵美丽的小水花。草地上,植物们甩动着它们那柔软的枝条,在雨中欢快地舞着。春雷,你在那儿?我们早已经醒了,正等着你来预告春天的喜讯,与我们一起习向生机勃勃的春天。