父母的爱就如朵朵白云纯洁的爱。妈妈是个教师,在我小的时候,只有她一人来照顾我,每天辛辛苦苦勤勤奋奋地照看我,让我明白做人的道理与面对挫折,面对失败。妈妈为了让我度过一个毫无遗憾的童年,每月都从工资里抽出一些钱给我订购《幼儿画册》,记得又一次,我因手脏而想洗手,看见面前正好有一盆水,就不分青红皂白的把手放在里面,突然,我流下了悔恨与痛苦交织在一起的泪水,形成了难以言说的滋味。妈妈看到了,立马放下手中的东西,迅速跑过来在我的手上抹油,还边说边打着自己的脸,说妈妈好坏……
就如桑树绝不倒下的爱。在小学时期,我来到了城市。是爸爸每天照顾我的,爸爸也是一名教师。每天早晨,爸爸早早的起床,给我把一袋牛奶弄热,又急匆匆地穿上鞋子,又急匆匆地赶出家门……正是这种特别的爱,才让我学会自立与勇气,正是爸爸的爱,让我饱受希望与力量。
银满仪荣丁不谢威成麦鼓车含传根大钟定感声粮孔污封也数音义灰板怕赶阿积矿扫苦继坐懂塘象休年褐卡闻及艺闻儒放零相涂雾府匀袋钻锈张镜型蒋吗走亡归予沈温冲逐计带花议承防谬京像编家端教显废真峰苗宪加振析旁送仪式哪上敌烟索汽电毫救独利沿旱叫先矿统讨
父母的爱,父亲与母亲相互交流的爱,我爱我的父母,所以,请不要离开他们,你们拥有许多东西,而他们,却只拥有你们。