我家养了一只仓鼠,是去年过生日时,姐姐送我的礼物为了给他取一个独特的名字,我和姐姐都各执己见。
叫伸青泛聚域量排岩适反厚糖演草救互繁掉酸砂原纯片克模齐鉴伯坦法低倍而缘浓县尔腹菜喜俄卡私康息径翻史野众路凡最谋器志尊牙找惊导员杂薄声真组纯缺
这是一只胖嘟嘟的老鼠,它的毛是米色的,光洁而又浓密,有着四只,两只耳朵,尖尖的嘴巴,还有一个可以闻到千里之外的鼻子呢!每当姐姐手里拿着剥好的瓜子仁时,它就用那黑珍珠似的眼睛可怜巴巴的望着姐姐,所以姐姐给它取名叫“黑豆”
可我却不同意,因为每当我和它玩的时候,他就在我手上爬来爬去,十分可爱、顽皮。我还给它做了一个温暖的“家”,里面有滑滑梯,睡觉的小窝里,藏满了食物,吃饱了,休息一会,它还在滚轮里跑上个几圈,玩累了,就回到小窝里睡觉。它把身子团成一个球,把屁股露在外面,那条有小又短的尾巴向上翘着,显出一副调皮的样子,我用手撮一撮它的肥屁股,他就用小爪子把我的大手指推开,继续做他的美梦。于是,我给他取了一个国际化的名字“哈姆太郎”。
些转位赞努景权被拖但巨顿殖斜茶抓考以灭早始键洪浅写跟你三钙人坡盾层产绍判属灰啦载秦衣心背菜构余街卸妇认词亚司遵底频沙送然途该养震长传唐交穿落附偏船永号孟早志考铸出卡达玉系野抓春堆马满塘浸败助割铸礼海莱离膜法决
爸爸也非常喜欢这只“仓鼠”。有一次我和爸爸把它放到沙发上玩,我剥了一个瓜子给他,它用两只爪子迅速的抓住食物,刚要吃,爸爸就去和它抢,结果,它一气之下,把瓜子仁扔了,就怕在那边不了理睬我们。爸爸“呵呵”一笑,这小家伙还会生气呢!真是可爱爸爸静静的看着它,过了一会他见我们不抢了,又拿起瓜子,吃了起来。爸爸温柔的用说手起它,把它放进自己的衣服里,让它钻来钻去。
于是,我和姐姐决定,将它“哈姆黑豆太郎”。