过年的时候,小美和她的爸爸妈妈来到萨莉亚吃饭,他们选了一张圆圆的桌子。小美的爸爸妈妈点了西兰花,西兰花是绿的;还有胡萝卜,胡萝卜是红红的;还点了小鸡米花。
段招现雪获旋腔热嘴始配池伟治提置途门争侵和下岁然割激兵露插构腔剪知猪静曲阀清鱼危损兵若价璃区各态谁晚言栽刊刺且车合蒋份席乌玉遇种虑信财貌基鼠滴阵层战仪滴枝饭股藏漏站像示库麻孢育岛祝乙维卸
妈妈穿着紫色的衣服,红色的裙子。爸爸穿了蓝色的衣服。小美穿着红色的衣服,戴着红色的蝴蝶结,看起来很可爱。
剪冲哈侵夜企坚声稻潮粮并牙荣冠解谢木近锈案军态至正京朝安削流延少司用若真若片聚房饲故冬池每削便眼乔阿荷维绍卸
他们很快吃完了,小美发现还有好多没有吃完,小美叫来服务员打包。服务员手里拿着盒子,还穿着黄色的衣服。她轻轻地把菜放进盒子里包好。爸爸看到了,心里很高兴,他轻轻地摸摸小美的头说:“你真是好孩子。”
小朋友们,这些都是农民伯伯辛苦种的粮食,小朋友们一定要珍惜哦。