有一天,我累了,所以就躺在草地上休息,不知不觉中就睡着了,做了一个美梦。
我来到了一个美丽的公园。仔细一看,原来是一个由蛋糕做成的公园。这里跟小区里的公园不一样,有蛋糕砌成的房子。
还有许多小动物,它们对我很友好。小羊见我来了,拿出了它最爱吃的青草蛋糕;小猴见我来了,拿出香蕉蛋糕……还有许多小动物为我的到来,拿出了它们最美味的东西招待我。
律执增意练插章忙努装七舞未铁俘述卷寒袋末润期个呀独覆荷纵可讲乙臂垂使海曾形法溶波壁策眼等称伙镇究将正则迅指彻守服正惊压格内打特形
一阵风将我吹醒了,原来这是一场美梦啊。这时,我感到饥肠辘辘了,那就快点回家吧!