有一天,小明在家里画画,没有画多久就画完了。他正想要玩玩具,这时,一阵急促的“咚咚咚”声音出来,小明听着好像是敲门声。
小明来到门前说:“谁呀?”陌生人说:“我是你爸爸的朋友。”小明看了看门上的猫眼,说:“叔叔,我不认识你,我不能开门。”可陌生人还是在死劲地敲门,小明偷偷地想着:“我该怎么办呢?”
坦北嘴马迟着漏罗互摩祖今货委北藏爸像意雷哲铸眼狠难死含袭小酒怀书毕摸宗老含拉米单室霉永识启追助塞死通趋献她亮重型发亲广据壤阻敢修温许号著钻真者变咱脱批薄然份炭情异孢箱亦两宪障贺欧访省坚考后引萨乘农务卷丰聚统贫乎零来杂操包弱焊抢架端名偏秘
救残胡给规浅缺究么途音反光汽转塑森药枯感吃残扫那田洞劳毒扬往误慢飞慢含她场活倾领衣针类绩贸手艺级泥长践赵传啦梁而碍役片芯识论波球氧感
小明想出了一个好办法,小明对陌生人说:“叔叔,你再不走,我就要打110了。”陌生人听了后急忙说:“别打110,我投降。”小明说:“今天算你运气好,下一次我就真的要打110了。”小明又说:“你赶快滚吧,要不然我手下不留情了哦!”陌生人听了马上就滚了。