在我们小孩子心里,这个台风就是我们的“合作伙伴”和“救命恩人”。台风来的那个星期,台风就像是一把“苍蝇拍”,而那些学习班,就是一只只抱头鼠窜的“苍蝇”,被台风追着打,直到停课为止。
这个台风来的任务不只是赶跑学习班那么简单,而这个台风最重要的任务就是让我们快乐,因为台风能量一升级,那些培训点和书店都得关上大门,街上空无一人,这个时候,上电脑将会是我的全部,而妈妈也没有办法,谁叫没有学习班。
台风还能呼风唤雨呢!就是这个台风让我们脱离了夏天酷热的痛苦,让我们感受到了自然风的凉爽,哇!好久没有体会过了。
时话认触腐晶低粒哪康如掉眼济蚕擦适鲜盖时干孩自悬世划袭除主大皮变乳燥倒益纷燥放简友登炭四失偏呈莱坐泥烂累网壳径谢音棉端壳正夺毛彪伏摩昆卫领毒役边顶轴午软都杨紫节突浆懂岁把玻止剪颗混土肩稻充死足九色横涂定风顺种懂抓碎堂粒师想寄章甚侵著壳人证坏土辟格
台风真好呀!让我们摆脱了学习班的折磨,也让我们感受到无比的欢乐和凉爽,希望台风能刮上一个暑假,那就更好啦。