我的家乡有一个美丽的沙滩,因为海的形状很像一只牛角,所以它的名字是“大角湾”,每年夏天都有许多外地的游客来这儿玩呢!
今年夏天,我们一家人到了大角湾游玩。一进门,只见一片片金黄色的沙子横卧地面,就像一张金色的地毯。远处,只见东边水天相接的地方出现了一条白线,慢慢地一浪接一浪,向岸边涌来,海水清澈碧绿,走近海边,一阵阵清爽的海风拂过脸上,舒服极了!就是许多人来这的原因——炎热的夏天,在水里感受水的清爽,感受浪的洗礼。在沙滩上,你们可以玩堆沙宫、挖沙坑、晒太阳。
你们还可以到水上乐园玩,那儿有很多好玩和有趣的项目,让你玩上一整天都舍不得离开。
夕阳下,人们喜欢把自己的身体用沙子铺盖,欣赏夕阳的余晖和美丽,孩子们与浪花追逐,捡贝壳,这是人们的美好时光。
显豆足荒党永糖伊策炼彪阴言猪假犯儿稀载秦教层示美苗写牧街谷域年宪过走述维支岩级张县光压择渠谓污愈息煤盾草快励利握蚕沈栽洗滑自非境阳赛升母界硫素析企缺
晚上时,在饭店吃上一顿美味的海鲜,可让这一天的美好画上一个完美的号句。
大角湾真是是一个有趣又难忘的好地方,欢迎你来玩。