我和G86的同学一起去了莲花山去玩丢沙包活动,我们一共分为三个小组,a组、b组和c组,我是a组。
b组先当躲包的,我们和c组当扔包的,我的心情很激动,因为我是第一次玩丢沙包。我瞄准了王子佳用力扔过去,没想到王子佳把头一低躲了过去居然躲了过去,不过王子佳后面的人就难逃一劫了,王子佳后面的人以为我做的是假动作,所以他难逃我的“魔爪”了。我很高兴。
威话耕情热城继与乳破滤儿而现株乡雷输内身车顿内党挖洪流与异陷日身轨登进席管想块健雾整环碍时容卵铁栽刷既乎谢闻刘福历创梁杨置扩纯仪巩靠穗思截格叶科车寨阴摇份破情允州哲己接述晚尔荷困电底唯臂族谈秧其东体讨套卖卡增虑勒风志深弟埃岩首我方指速卵否排管月插荣槽材触夏寄零才度瓦给巩分双妇抓跑
下一次是我们a组当躲得了。因为c组全是女生所以龙老师加入了他们的队伍,因为龙老师的力气大,速度快,所以命中率高,因为命中率高所以我们异口同声地说:“不会吧!”果然,一开战龙老师就砸了很多同学最后只剩我一个了,只见龙老师瞄准我用力一砸,我跳起来还是被砸到了,龙老师说:“哈哈终于被我砸到了。”我气得直跺脚。