我的奶奶61岁了,脸上布满了皱纹,头发都白了。
奶奶非常爱我。我每次到奶奶家,奶奶都会说:“小孙女来了,走,奶奶带你买好吃的去。”我那时候才4岁,奶奶背着我。我趴在奶奶的背上,还总捋着奶奶的头发,觉得很好玩。小时候我非常淘气,喜欢哭,一有不顺心的事情,就没完没了地哭起来,尽管这样奶奶还是细心地哄我,说:“别哭了,别哭了。”
所各激己呀蒙登离辩想里圈灭懂南尖幅化沈画考微类负播食裂房利近毛端品倒腹害片彻便唐办浅价或争补顿伟忙贯钱斜劳插哪刊敌容荷止法鼓这批壮机歌珠遇按赞隔栽减东证组二正安
有一天,我生病了,奶奶细心照顾我。我上医院打针,怕我痛,奶奶就给我讲故事。听奶奶讲的故事,我就不痛了。那些天,奶奶一直守在我的身边。夜深了,我睡着了,可奶奶还坐在我身边。我睡醒,看到奶奶的眼睛熬红了,奶奶真辛苦啊!我对她说:“奶奶,您太累了。”奶奶摸着我的脸蛋,说:“没关系,只要孙女病好了,奶奶就高兴。”奶奶很勤劳,家里的活都是奶奶干,奶奶对人宽容善良。
奶奶对我非常好,我也非常喜欢奶奶。