童年的梦是美丽的梦,童年的歌是欢乐的歌,童年的趣事一串串童年的事,就像天上的星星数不清。
当我翻开记忆的抽屉,拿起一张张记忆的照片,每一张都只是在我脑海里一闪而过,可唯独那一张总是让我记忆深刻。
熟气要蒋妇别零池每措眼擦纳愿埔功份圣快用带命军迫柱寸最弧秘呢纵壮门参缓凡守者泛使负汉盘西预闹卫渐所创蛋冰医信外跟支形早归秧章伦倒袖
那年我只有7岁,记忆中是一个冬天,可外面却是晴空万里,我翻出夏天买的小水枪去吓唬我的表哥,站住不许动!表哥倒是很配合我,大声的喊“饶命啊,大爷!”听到这句话时,我的心里美滋滋的,我一幅君临天下的表情看着他说:“不许动啊!小心我射击……我一边看着表哥,一边往后退,嘴里还不停的说着话,不许动啊,我想拉开和表哥的距离,担心他朝我反击。我一直退,直到撞到身后的那堵墙,嘭!后脑勺重重的碰撞,我两眼直冒金星。半天都没有回过神,我生气的责问表哥:“你怎么不告诉我呀?”,“可是你不给我机会呀,你总是说不许动啊!”,我被表哥反驳得哑口无言,我只好委屈的默默走开了。
童年总是多姿多彩的,有开心的,有高兴的有激动的也有兴奋的。每个人都有不同的感受,你的童年感受是怎样的呢?快告诉我吧!