从前,有一只叫做杰克的狐狸,它是一只与众不同的狐狸,他非常善良,也非常勇敢。
但因为它是一只狐狸,所以大家都不愿相信它。只有兔子小白愿意相信它,但是小白的朋友对小白说:“如果你和狐狸交朋友的话,那我们就再也不是朋友了。”小白认为自己的朋友还有很多其他朋友,杰克却是孤身一人。所以小白选择了杰克,这样小白就只剩下杰克这一个朋友了。
这天,一只狼来到了森林,动物们纷纷逃走,生怕被狼吃掉。狼看见了小白的身影,正要扑过去抓住小白。突然,一个火红色的身影挡住了狼,是杰克!“要想吃它,就先吃了我。”杰克说,“小白快跑不要管我!”小白逃走了,但狼却扑向了杰克,狼用牙齿咬杰克的脖子,还用锋利的爪子抓杰克,杰克身上布满伤痕,到处都是血。正当杰克奄奄一息的时候,它听见了杂乱的脚步声,原来是小白带领大家救杰克了,大家一起把狼赶走了森林。
现在在大家心里,杰克再也不是狡猾的狐狸,而是一位勇敢的英雄了!