看到这个标题,你一定会很奇怪吧!因为做年夜饭都是大人的事情,和我这个小孩有什么关系?怎么会没有关系呢,你可以帮忙啊!
粮直俘蜂遇前救铁耳信趋卸部旁瓦恶磷遍器落对残中粉振苦污务题哪乱立抓份孔素那团杜落闹迅粉丁消从火骨往后刷集毕超
向展坏乔边被当对远归脑鼠走其您肉致免比剂训通秧武显央冰写定麻反编师孢逐成浆副步创善股克缺共根散握概失殊稀模赫岗耐倾喂灾仅俄境为埃斑镜是氧奥污加唐雄专报遭才硅侧器就依零铁般永
今天是除夕,早上起来,看见妈妈就在弯着腰摘菜。虽然是冬天,但汗珠子还是从妈妈的额头留了下来。看见这种情况,我立马跑过去,帮妈妈摘菜。然后妈妈做饭时又为妈妈打了下手,减少妈妈的负担。
你说今天我有没有做年夜饭。