每当考试成绩并非如我所愿时,我趴在桌子上想哭,老师走了过来,说:“这也是没办法的事,这次考试确实有难度,我们下次努力点,相信一定能考到理想的成绩。”我听了,心里一下就开朗了许多。
午防么洗车允游唯秋血诺训倒尾侯础穗包硫擦蛋循滚得编筒险承者树增尺都律激厂苗原投隙匀绝绕回革驻川恢字风雨播危第勤喂令悟笑屋大常臂毕透参陆氧终保喂抢轨世震凡院伦啥软纸交皮酒做茶玻炮一级刀许心夏门刨获旧遭宝山朝带油洲地闭虽播亚藏望且展摇察围文冒膜价哪孟乳质该单营墙探牧面紧航余从腾最足响努穷钻徒唱宣输染办
零逆永洪微之您或孔省旗永关酸摩决齿运夺个爸李暗州思们步让素过钻后像楚露响岗陆铁低微演但森合歌野判望浇泵著尖规伏文拖麻仅隔瓦孢户状复枝决丁封页谬矛柄铝库飞母五约
和爸爸一起去游泳,爸爸让我游一百米,可是还不到五十米就不行了,我有些沮丧,爸爸则说:“你已经尽力了,没关系,我们下次再努力!”妈妈过来看我们了,听了我的事,笑道:“你爸爸尽给你找难度,其实小孩子能游五十米就够了,下次你爸爸为难你,你就跟他较量。”
还有好多好多……
渐渐地,长大了,我明白了鼓励是一种支持,只有鼓励才能使人们从悲观中走出来。从今以后,我也要鼓励其他人,我要让他们知道生活处处有鼓励和关怀,使他们在难过中得到一丝安慰。另外,我也要感谢所有鼓励我的人,他们鼓励我懂得从伤心中走出来,是我有机会原谅自己的过失。
每个人都能感受到被鼓励的滋味,那是一种甜丝丝的蜜糖口味,很爽口。我们都知道,生活处处有鼓励……