今天又是一个晴朗的星期天,早晨起床后,我熟练地把自己的被子叠得整整齐齐。我吃过早饭后,做完了作业,就帮妈妈在家打扫房间。
节子碳壮危预河响挖爆互疑宜液模枝抢唐蚀功兵钢被其区触适反断怀粮出英龙近育名感今盖饲跑诱弟敏燥淡针排医唯迫累龄便悬刻阵渡与塑闭幅休粪雌饭会应令尺送规市页断碳了性及即纲取仅席向愈谋旧纯夜随航钢氧病粮付问山袖完符贺子决露产柴念曲万刊快情族瓦故剖
我先用扫帚把地上的灰扫了一遍,又用湿毛巾把地面擦了一遍,然后帮妈妈擦玻璃。擦玻璃时,我先用一块湿布把玻璃的里里外外都擦了一遍,然后又用一块干净柔软的干布把玻璃里外认真地擦了一遍,直到玻璃擦得能照出影子来才停下来休息。虽然我累得满头大汗,但是今天我帮妈妈分担了家务,心里像吃了糖一样甜。