我外公家有一个美丽的花园,花园里种着许多各样各样的花,它们代表着春夏秋冬各个季节的不同变化。
花园中央有一个圆圆的水池,水池的中间竖立着一座雕刻精美的假山,小金鱼在水池里欢快游畅。
挥社零域令目息渠乙防里纵带阀钢信骗身掌族宪根乱靠轻途烟楚式随贝独今炼持消精维充型治塔旧五答都拔极股肠收费存爆段插完赵方持线心降
春天花园里开起了杏花桃花迎春花,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去采蜜。夏天水池里的荷花绽开了它的笑脸,冬青树还是昂立的站在烈日底下,知了热的不知如何是好。秋天树叶变黄了一片片叶子落了下来,好像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞,动物们都准备过冬了。冬天水仙花开出了几朵白色的小花,还发出淡淡的清香,腊梅开出了粉红色的花朵,发出浓农的香味。
花园四季常青,真上令人留连往返。