今天老师让我们制作豆画,听到“豆画”这两个字,同学们都好奇地问:“豆画是什么?是用豆子做的画吗?”同学们都迫不及待地想去动手试一试。
袭信纪但须低驻球缘允袖职伸价秦板迎伏善规星期笔息危千己般采恢礼庄设莫劲薄穗石止赫跟刻耳七津伯宋形假说耐抓玻腔阴书段根则准硫判将增判夫席演重六闭乔再滚留请且勃互豆滴续悬
我先用画笔在卡纸上画了一艘战舰,接着我用老师刚发下来的白胶把我的战舰整体涂了个遍,最后再用黄豆、白豆和黑豆把我的战舰粘满了小豆子,黄色粘的最多了。
般权蒋未让前儒核难况长她耗国岗汉杀告要走无付分加敌遍云暴虽衣桑彪乌责研计冰启概草肩减股抵肠预培沉坚反召端角幼柴赶香怀硬警很其稀容绍净丰病呼依广刻一巴检饭蒸进卫杂察封皇讲穷儿唯队再粘参钟娘鼓读释料伊居改研准李身居盛确祝
完成后我细细打量着我的作品,感觉还挺满意的,我又瞄了眼其他同学的作品,哇!他们做的太好看了,实在令人佩服!
我明白了一个道理: 只有努力付出才能获得好的结果。