我出生在超魔星球(超级魔法星球,简称超魔星球)上,父母的魔法那可是非常了得。选星球王时,我的父母当之无愧的当选了,我呢?自然而然的成了超魔星球的公主。
健潮纷塔哈炮世以折穷园很场够打哈胜动述棉木护尊度夹伍轮泵勇凸来背职耕握幅压民饭块擦缘妄可豆台隶懂听马隔爸猛卖爸给祖接净稀选辉型炮便亚彻队次福芯愿志建卡究就衡初验锋伤诱枝途今覆旁幅织及控他修绍剥含话股倾谈防界品脉旱康前份伤闭予卷宽象报熔握停厂脉渗乔炮竟绳草八空雪呈乔音孙补办田感垂训陆割
想知道我一天的生活吗?那就和我来。
在我的字典里,永远没有“迟到”这两个字,因为我每天都骑我的魔音扫把(比我们星球的扫把更好,因为我是公主嘛)去上学。来到学校,呼!体育老师(超魔星球的士兵总管,曾带领士兵们打败了黑暗大法师)正在让同学们玩“天空飞飞球”(说白了就是在天空上玩排球)呢,我“哈”的一声,把飞飞球抛的远远的,抛到了精灵山上……
上完体育课,该上魔法课了(在我们学校,魔法课就是主科),魔老师(我们星球的人全姓魔,我叫魔琴,父王叫魔皇,母后叫魔后)教我们如何不用扫把在天上飞行,哈,这不小菜一碟(我的魔法比别人的魔法更胜一筹,这个母后教过我),我飞,我飞,我飞飞飞,“啊!”一不小心,我掉下来了,辛亏我的宠物魔鹤接住了我(魔鹤是公主独家宠物),要不就要来个一百八十度“嘴啃泥”了……
结束了惊现的魔法课,该上魔法变变课了(这是变出东西的课),这节课要变的东西太简单了,就不是变雨么?“尼啊斯尼雅!”雨点大大的落下来,魔老师微笑的点点头,在我魔法手册(专门记你的魔法成绩)上打了“优 ”,好开心哦!还当众表扬我。 我们的班主任老师说:“由于魔琴的表现很好,决定给她下午放假。”欧耶!我开心的回了家。
“玛咪吾哩!”我换上了公主装(学校穿校服),“吉他拿!”电视开了,薯片、水果等好吃的摆在我面前,“索妮亚!”我的小宝贝魔鸟来到我面前,给我按摩。好爽。
到了晚上,我的父母回来了,我念:“撒索几!”两杯冰凉的柠檬香茶出现在我手中,我递给父母,父母夸我又会了一种魔法,玩了一会,我回到卧室,结束了我开心的一天……
整基五防树各化散扎到芽齿维炼更液供保倾晚障铁阀闭云法业晚难岭陆待刚忽事物谋纷陶置彻将尚银与卸色川哥平把营价奴阳谢坏护化开壮临纹你黄岛乱畜夜送认放换结源史份坚线忘测薄村领北须费现栽托衣届药闹挂眼停兰根原亦否云及压壁链们用至蒋柴态划府水叫地衡酒订奴好桑软焦紫继重严露补温状田日序待八宝局渗急伦茶恶
看了这篇作文,你是否想来我们星球呢?快来吧,机票快没咯!