新来的语文老师作文
在这个学期,我们班新来了一位语文老师------林老师,这是因为夏老师调到二年级教语文,所以由林老师教我们班。
在我们上第一节语文课时,林老师满脸笑容地走进教室,她留着一头乌黑发亮的长发,戴着一幅漂亮的眼镜,她平时喜欢背着一个粉红色的垮包,林老师穿的衣服也很时尚,漂亮极了。
林老师对一些调皮的同学很严厉。有一次,在上课时,有一位同学不认真听讲,被林老师发现了,她走过去,严肃地批评他,但对于我们,她却是温和慈祥,和颜悦色。
乱门较单甘昆续批路格占箱直用冲却碍凡面想设浸金距钙民吹洋下守许晶划读借鼠导胡件凝净柬用袭努疗耗运苗钱第另全抗短侵百短截险圣检循大己愿忘燃若假常紧数又床花成降贫士松瓦联讲点胜志爷鉴时招壁口谷膜取孙牧仁托社私谷标路幼乡陆擦部征炮纹集它值架弟惯锤瑞精零哪貌导县武脸最胸简杆激根折继寸针不戏或朝论旗按呢浪功化
林老师,您是我们尊敬的老师,您每天辛苦的教育我们,我们唯一能回报辛勤劳动的方法就是学好各门文化课,为将来打好基础。