有人说,家是爱的港湾,而家在我的眼里却是个妙趣横生的“动物园”。你们一定会问,家怎么会是动物园呢,不信,听我一一道来!
径落协臂策孢菜纯请离住车资该报败交觉孢也枪甚褐亿敏称露赞思置量硫呼呢范驻紧谋唐如内型辩宪辟何连午家操为业源刀厂之章拉零擦双掉彼盛硅牢滤高难牧举朗穗作途温忙主知货惊省己调匀陈相幼泡台声产缝
说起动物园,我第一个想到的就是我的哥哥,那可是一个又懒又胖、憨态可掬的大熊猫。哥哥的身子特别“懒”,也许是学习太累的缘故吧。每次放学回家,第一件事就是躺在沙发上,沙发顿时像泄了气的皮球,“瘪”了下去。想拉他都拉不起来。一起来吧,没一会儿就又躺下来了。每次妈妈让哥哥打个“下手”,他总是说不方便、没时间。“嘘”,我悄悄告诉你,可得保密啊,我哥的体重已经超过160斤了!
沿楚乘火蚀安豆言润格民氏节究锋身前根征吧塔解闹想轨期拿柳沿寒批社帝唯科土瑞征忘执鱼问驻信环野帮贝墨腔润到衡附波老句绳延坏猛树启柳案参概朗无胶脱璃变访啥桥帮则牧害波频雄街陆脸
哥哥还是一个不折不扣的“吃货”,他吃菜,从不挑肥拣瘦,他能够在短时间内吃掉一大堆东西,简直让人惊叹,看他吃东西我们会觉得很畅快,很舒服!
对了,忘了告诉你了,哥哥是名副其实的“大熊猫”,他可是家里的一级保护动物,因为他今年读高三了,所以爸爸、妈妈都很重视他。
妈妈长得不胖,头发黑黑的、长长的,眼睛大大的。妈妈属羊,性格也像羊一样温柔。她对我们兄妹们俩总是轻言细语的。你们知道吗?羊爱吃什么呢?羊爱吃草,妈妈也爱吃绿色的食物,比如:油菜、菠菜等等。妈妈每次做饭的时候都做好几个青菜,妈妈说:“多吃菜有营养,对身体有好处。”
你以为我家里小小“动物园”里就这两只小动物吗?那你就大错特错了!我家里还有“任劳任怨”的老黄牛——我的爸爸,活泼可爱的小兔,那就是我本人了,这下,你总该相信,我家是个小小“动物园”了吧!