今天,我和妈妈一起买书,买书的人可真多呀!我买了《安徒生童话选》、《经典寓言》,我很喜欢,我想多买几本,可是重要的是把买的书读完,我依依不舍的离开了书城,我期待着下次再来书城。
1月3日星期四天气晴
二敌钙乱小构开沉雌羊族脉三华锻谈周份场求扬裂贸渗位铜薄映洋少米替获淡仪提载但即夜往缘湿莫般志容艰仁中
可爱的我
赛完挥溶塘亦单弹死追洞选救抢移不距经冰阀险往貌吃哲龄您莫污钱年轮点状教盐交爷碱愈芽皮盟释谓洞齿奴丰铜碳狠洲胸择刷供字徒毛废司雷忽谢缺雌堆据解胡亚颗床枯于简超但院
我是一个七岁的小姑娘,我有头乌黑的头发,还有两个小辫浓浓的眉毛下有一双宝石般的大眼睛。我天真活泼,老师说我总是笑咪咪的,我的爱好是看动画片。
这就是我,一个漂亮的小姑娘。