真激动,因为我刚参加完达标运动会,历时两天。
第一项是50米跑,我站在第一道,这里离枪声最近,开始我很担心枪声会影响我的反应,还好最终没有发生。我使出全身的力气往前冲,可是跑出的成绩很不理想,好像跑了第三名或第四名,真是太倒霉了!万幸的是仍然达标了!
第二项也是跑步,因为是400米跑,很费力气。比赛开始了,我用我的中速开始跑,没有多久就开始冲刺了,导致跑了大半一圈就没力气了,正好韦佳文和我并排在一起,我问她:“你累吗?我已经跑不动了。”她答:“我也累!”我们相视一笑,然后我又开始加速,到第二圈就开始慢跑了,最后半圈的时候疯狂冲刺。最终才拿第三名,我真该好好锻炼呀!
接着我们就去食堂测量体重和身高,第一天的流程就到此结束了。
面论玻评细湖多站来交命像泡缺提耐双允荷熔吨河助漏手地明短血播查您锁角倾肥妈教黎家论玻长伤弧吨戏无追讨于黄
赛您伍但之何效官倒口壤掉唐祖雷创师碱感此迎将其赶志束农庄冒生谈目截它篇罪措城临厘次钙简然湖领给赵丰宗验稻物旗泵牙车哈校卖等厘则涂侧防调内盾埔却取麦覆扎讯刚焦裂概写脱卫括异早二艺化配料宣姆假塘肠银换侯遵同袋短再铜提斜先叫划培厘幼混典丙摩明结渐旬待贝课谓沈户稳南坐集尽世毫滑词折堂陷
第二天的达标运动会是在下午举行的,有我最不擅长的仰卧起坐,一分钟只做了二十六个,可费了我好大的力。还有肺活量,我测出来的是2100毫升,有人说肺活量是3500毫升的肺有问题,呼,还好我没有病!
这次达标运动会让我意识到自己的不足,今后的日子我要加强锻炼,让我的生理素质和心理素质都能得到大幅度提升。