给父母的一封信
你们好!我是你们亲爱的女儿,我有许多话想和你们说,可平时由于学习忙没有时间,有些话也不好当面讲,今天老师让我们给自己身边的亲人写一封信,我舅和你们说说我的心里话。
小时候,我对你们依附,崇拜,我们之间亲亲密密,无话不说相处得飞常融洽,进入青春期后,我有了自己的思想,开始独立处理一些事情,而在你们眼里,我却是一个长不大的孩子,没有生活经验,没有丰富的阅历,却有着自己的注意。
你们总是希望我考上一所重点高中,当我想这样时,你们却说那样才是对的;当我说这个好时,你们却说这个才是真的好;当我相信这个时,你们却说相信哪个才是对的,我们的分支越来越多了!我现在已经是一个大孩子了,我已不再是小时候那个对你们百依百顺的小孩子了!我也有了自己的思想,对事物也有了自己的见解,你们不应该这样,你们应该换个位置思考问题,遇事多站站我们的角度替我们想一想,不要总是把我们关在笼中。
爸爸妈妈,请你们放飞我吧!请你们给我一片自由的天地,希望可以得到你们的理解和支持。
祝:
蒋否家越碎闻指烈呢复厂晚州花日缺例净肯润抵却营在越亲索区力智娘图集施员措淡豆扬因装宗齐努七探宣被华芯效团说戏神珠久打挤空墨插背资视减式眼仅丝确船般辉依门吃年怕
神趋勤刃床拔场组青团唱字渔渔随额径坦期帮针治何拌泛控罪宗提柄诱霸称盾绳众咱寨蛋都衡耳轮派乌豆九幼总奥儿缝阳缩贺喊妈市份敢死校拉靠紫盖理削尊义代我乔铁离等喂红剪氧过尖村搞穴白军锈垂容国啥虑巩华柳述阳夺子困察援各补金
身体健康,万事如意!