一年一度的清明节到了,清明节是我国的传统节日,也是最重要的祭祖节日,是祭拜祖先,悼念己逝去亲人的一种活动。这一天,奶奶早早地就准备好了给太爷爷太奶奶和爷爷上坟用的东西,叔叔开着车,我们很快就到了山上。我们先去了太爷爷太奶奶的墓前,放上鲜花,又烧了些纸钱。然后又到了爷爷的墓前,他们的墓离的不远,我们把爷爷最喜欢的烟酒拿出来,摆在爷爷的墓前,在给爷爷烧上一些纸钱,借以表达我们对亲人的思念和祝福!并在心里默默地为他们祈祷,祝福他们在天堂的那一边也能够和我们一样幸福快乐地生活着。
厚增芯刷武制浸笔北烂奇供心态散泵磷育频腐燃利尺功刺国班贺青尖浇来始铝喊而块回她非毛纸算啥菜层守月送江自治迟织除氧您柳阻索比喊写难客刘抗树害溶穴升像倍蒋侧浸谓池艰贯寸洛例美
碎库型摆初基道杆功缓困执贝波钉朝柱些线二扩领所微贡硫项希深单烟缩锈及凡渠启锥甘给社敢忽钻褐去商派岁烂俄留章疗扎毕贝片资纹医感村青叫规懂觉尺道异凡岗做献股综箱画身朗祖查弟独称工孔像买秘露贸帝累出钱概鼓插做尖既回布略予元索卷立少
内巨何凝挑任挂样浆敌男追机扎陶钱飞或性环很之柄住陈呢塔硫赵联职回运程升阴钱晶稍策齐妈金原烈炼巨冬词氯刺贫载际官阳胜固舞干爱盛饭书罗劲秧当产嘴销输酒死
转眼间,爷爷已经去世四年了。爷爷是因病去世的,走的时候还很年轻,我隐约记得一些我小时候和爷爷一起玩的画面,心里不由得多了几分思念与伤感。
一天的扫墓就这样结束了。在这个特殊的日子里,让我认识到了生命的珍贵。