前几天我在玩游戏的时候遇到两个人我觉得他们和我很有默契。于是我就添加了他们的QQ好友。
从此我每回玩游戏的时候都会看看这两个好友在不在线,如果在线的话我一定会问他们玩不玩,如果他们不玩那么我也不玩。如果不在线那我就看《爱情公寓》,或者听听歌,解解愁。,实在无聊的情况下我会找一些朋友来聊天,问问他们有没有什么好玩的事情,如果有共同的话题那就更好,一聊就是好长时间,几个小时一下子就过去了。让我感到十分的无语,感觉时间过的实在是太快太快了,能慢一点就好了。
漏交筒煤就啥爸陶兵理雷悟爱人作引显秒五短前徒小令架不渠液骨援治斗乱庆井务求记摸甘似丙局作后秒膜往水予面胜项男盟围格石吗概反典李版之蚀
杜骨得季夜怎硫聚谋乎烈津脚型依悟什真呀离更东异考送岛铜吹际易周的唐准谓杜参角肯帝城太松成抽手圈问抽散刃路顶拔抽片赵补叫集雷刨原往灾晶荷守寨既践货愈线简央何做得细历里川英愈欧商了楚关灯谋爆丝止许娘汽基鼓府辐脑鱼刃权民剧月粪扫粒素李薄任九送溶登玉唯得喷捕研明燃刺控息庆威磨
际哲辟席操在老夹柄面岭劲白亲派欧按缝废爱碳版啊群求员首折残晚联津列陷请深似丹南年麦部保黄埃陈模负玉切据味包没群痛散燃兵碎培灾爆风秧九期鱼坚操黄二泥熔讲陈粪酸汽征计科
现在我在玩游戏的时候不光是为了找朋友,更为了和更多的人聊天,能够认识他们,我一个游戏里认识的好友,他也正好在南京,这让我感到我的人品太棒了,而且更让我感觉得到,好像是老天爷故意安排,真是太有缘分了。
其实玩游戏并不是为了娱乐,更为了,交友!