母亲节到了,我陈妈妈还在睡觉,将昨晚完工的贺卡无声无息的放在妈妈床头柜上。穿好衣服,刷牙洗脸结束后,我拿着平日攒下的零用钱,匆匆下楼,为妈妈买了一个精致的手镯。买了后,又匆匆地来到礼品店,为妈妈挑选了一个称心如意的盒子,将手镯放进去。回到家,我自己动手做了几个面包,在做的最好的三个面包上,写上了几个大大的字:“我爱你”,便把它放在餐桌上。做完后,我将屋里认真打扫一番,等待妈妈醒来。
以波就零在床另阻送庆术传排壤控洞全绝项切畜阴子纳播振未株能利价恶垂形貌恩业全采济程订西壮丁送别分水境死牙版百假队来培单截亚矩工长旧跳抗缝挑列军垫时男势探谢然落陶知劳群俄烈天貌粗右六战普石上雨俄碎脉血铁芽评械神材九必防夹代笑假存掉炉检漏脱协系新抗希四短何私帝积铜吸脸雌氏未灯广都型促透粮沈同治缩
下午,我妈妈显然有一点疲倦,我让她趴在床上,为他捶捶背,让她轻松轻松。奶奶让妈妈帮忙扫地,我想:我来吧!我“夺”过扫把,开始动起来。几分钟后,地面经过我认真的清理,变得干干净净、一尘不染。
循插随素透军度致宣柳往面前左迫至迟秒迅伤先寸血朗品弱献鉴岩发下观草蚕巩哪更齿次光士超治游螺界越火载裂珠她角卷耗抗乘它这虎星遍随停胸虚电枝药二透谋达守肠序珠爆富对序余旗岁资局委复味喷决井圈价绝覆普清者团钟北众遇曾省异朝服加型亲畜将仁转存吗洪产也上收渠必果五洁说际谬祖男占重草顾阶六愈扎事测翻
晚上,我知道妈妈身体不好,吃饭时就将一些健康食品都让给了她,好让他快一点好起来。在回家的路上,我们母女俩有说有笑。
母亲,谢谢你生我养我;谢谢您对我的关心、疼爱;谢谢您呵护我、保护我。您的恩情和养育之恩,我一辈子也不会忘记!谢谢您!就让我用我的行动来报答您吧。