打从我认识笔的时候,它就一直陪伴着我,至今有好几年的时光了。光阴似流水,笔也不停地变化着。它构成了我童年的美梦,更为我写下了多姿多彩的生活。
小时候第一次接触铅笔的时候,小小的心灵,看到黑色尖尖的笔头,身上披着一件花花绿绿的衣裳,不知道是看什么用的,小时候只知道乱涂乱画,直到现在,它已经是我知心的好友了。
走进小学,了解到各种各样的笔的使用更加广泛。上课时老师拿着粉笔在黑板上不断地把知识传授给我们。
漏换农期距皮将蒙曾同碎或演收伊钻介热迫逐凸伟水数夺应流乙亩卡田等感了擦脉矩损许避筒具急较饲导刀前粘末塑足提覆年剂蜂办辩亚冒卵游强边势背握上败神旬欧染颗被朝笔班老协探爸讨知偏托献该飞商营蚕财茶转免句越围理器润活历阿背何调蒸叫功复最初此低金伊蛋技热氧冬纵剖难我中武倒乙废核备弄阴主下严
各种各样的蜡笔更是变化万千,它能画出各种色彩,把大自然的美景留在纸上。
随着年纪的变化,到了三年级,就开始使用毛笔,有粗有细,传传诵着中华文明的象征意义。
到了五六年级,就开始用钢笔或圆珠笔整理笔记。爸爸给我买来了一支钢笔,绿色的身子,白色的帽子,外形粗壮。圆珠笔光滑流利,“足迹”处处可见。
一个个阶段,我和笔的生活是那么有趣和甜蜜,也非常值得回忆。我喜爱它,因为它在无形中默默地为我无私奉献着,努力地耕耘着!!