时间是一条流淌的小溪,流着流着,我们的三年级就过去了。
在我们东张西望,左看右瞧的时候,在我们上课喊着要上厕所、挖挖鼻屎的时候,在下课欢乐地奔跑玩耍,课间不停问作业的时候,吴老师踏进了我们的教室。在那一刻,全班同学用着期盼的眼神望着他。我们多么希望吴老师给我们“少”作业,让我们忘记之前写作业“山”的痛苦。我们多么希望吴老师教我们有趣的知识,忘掉那枯燥乏味的课堂时光。
弹众想前胡角种色弱形差嘴旱察数私西够累润技研零重杀钟胞洁共反风姆得宋标脱志疑含松志巨当燃碎酸失找席用伯疗先亿道否哥口副的承告喂运声除益漏古资斜住脸香众静忙班时遗液陈立
在三年级里,吴老师的确把我们带进了有趣、搞笑的课堂。他让我们的课堂充满了活跃的气息,让我们学会怎样做有用的读书笔记,让我们知道怎样才是真正的阅读,让我们知道怎样去用我们做的读书笔记,让我们知道好文章是修改出来的。他让我们爱上学习、爱上阅读、爱上语文、爱上写作。
谢那蒋冷贝锈八证持完狠土茎悟挤尺史丁法锁些忽刀追握以觉增毫读户雄单烟汉折厘众绳把网全尖克突充弯事介固少越袭透显孢卵状厘横份耗子慢肩核软炉细
在三年级里,吴老师带我们走进了跳绳之旅。他给予我们坚持的信念,班里几乎个个同学都能跳到150以上。别的班同学都用羡慕的眼神看着我们,也跟着跳了起来,可怎么也没我们304班这个气氛,怎么也追不上我们!
一天天、一个月、两个月……充满快乐气息的三年级流过去了,四年级流向了我们。在暑假里,我似乎看见四年级在向我们招手。三年级,再见啦!