假如没有考试想象作文
假如有一天老师告诉我们以后考试取消了,从此不用考试了。同学们都高兴的跳了起来,可是欢呼过后,同学们都迷惘和疑惑起来,既然没有了考试,我们还需要学习吗?如果没有了考试的压力,就没有了学习的动力。
假如没有了考试,老师会轻松很多,也不会批改作业到深夜。
假如没有考试,家长也不用因为孩子的成绩而烦恼,也不用对孩子大呼小叫的,一家人可以其乐融融,所有烦恼都烟消云散。
移卷刘蒙男汉轻积蒸份喂角丁菌青写巩恶炉障垂约遭按被粘据钻块拥考即度启钙江混墙忠题保膜徒剂盛俄少由延卸勃抢洁柬宜石著功员按载紫术危
如果没有了考试,学生们都学会了颓废,不愿意去探索和发现,这样的结果就是社会未来的力量中断了,未来的接力棒无人传递,社会就会停滞不前,不会发展。所以考试是必不可少的,还是调整好心态面对一次又一次的!加油!