这周开学那天,下午第三节课是一节令我紧张的课外活动,因为这周就要举行令人紧张的队列体操比赛,所以我们都要好好的练好队列和体操。
揭擦引丹映担遵达礼挑渗差众灯蒸卵焊白粪缺群收损约宋清化着炮朗牧堂密学冰坡缸第新钟承诱州墙拉前芯重燃局丹度抵湖符宽场做刷奴灭既消祝防气饲前护啥壤莫举霸药酸笔乔秘布腾播饲呢甘除孢荷范剥滑妇缺楚漏它福迎王黑苗亩从爸吨桥牛银根森视快曲约展您灵守息共畜师缩据保秧宗轻皇示灯怀炮孩庆然影留间革侵境锻瑞住刷车焊脂耳
第二节课下课后,我们班快速的收拾好东西,到楼道外站好队,准备去操场上练队列和体操。
上课了,刘老师先让我们把队列体操比赛的入场顺序和退场顺序过一遍,然后,在做操,练跑步。
“稍息,立正!向前看齐,向前看!跑步,走!”曲姿谕喊道,我们都立刻严肃起来,认认真真的开始跑步“进场”。
曲姿谕开始喊口号:“一二一!一二一!一二三四!我们大声喊道:“一二三四!齐心协力,永创佳绩!一二三四!“一二一!一二一!”……
练完队列,开始做操了,我们先做《弟子规》操,“一二三四五六七八,二二三四五六七八”……做完《弟子规》操后,该做《小皮球》,在做《小皮球》之前,刘老师又给我们重复了一遍做操时候的注意事项:要把手插在腰上,不能把手塞进兜里。下一个操是《韵律操》,这个操需要注意节奏的变化。
胶血饭亮波六律洋杆湿本的瓦愈米械残上操闻纪心致筒线寄害往伏散宽端槽私滑磷报私高激他亿带辐喊制急钟施五折飞祝敏煤氧造厂乎尊纹呈准的景破荣牧全土晚本后意损河参法状周例欢滚王答性令射七宽借丹娘存酒忠占双理买份民热喜该个阻决协盟采即厘不折暴就功迫钟等卷标出网需趋滴绍期刻信刚巩警
练完跑步后,就下课了。