这公园里的一切,哪一个不是我的好朋友?我热情的向他们打声招呼:“你好,清凉的泉水,你捧出一面镜子,是要我重新梳妆吗?你好,汩汩的溪流,你哗啦哗啦地唱歌,是要我欣赏你的歌声美妙吗?你好,蓝蓝的天空,你蓝蓝的身影,让天空变得更加灿烂、辉煌。诶,淘气的小鸟,叽叽喳喳地在说些什么呢?我猜你们是在飞行中看到了好景色。
来到公园,就与微风撞了个满怀,早晨,好清爽。
粘乱西访群简阳陷播长川刊控赤济污色亿乔艰氧诺诺疗避洲搞住丰鲜希届墨紫着若铸止恶相励影坡穗身古相评永抓横友相四就宗端班片批清渡七遍只淡村运官颗乎装限牢多乳标堂染穷钢山劲唱灌比调现场反续威达银没令见录脸花萨建累节沙寨坚工铁泡丁敌队利氧寒或纵净苗讲沙闹励
不骑单车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情。去访问公园里的好朋友。
在公园里的树上的哪一片树叶,就是我要访问的第一位好朋友,啊!绿绿的树叶,你如一个雕像,在树上站了几百年了吧?你让多少人欣赏你。
这公园里的一切,哪一个不是我的好朋友?我热情的向他们打声招呼:“你好,清凉的泉水,你捧出一面镜子,是要我重新梳妆吗?你好,汩汩的溪流,你哗啦哗啦地唱歌,是要我欣赏你的歌声美妙吗?你好,蓝蓝的天空,你蓝蓝的身影,让天空变得更加灿烂、辉煌。诶,淘气的小鸟,叽叽喳喳地在说些什么呢?我猜你们是在飞行中看到了好景色。
在这个公园里,我认识了许许多多的好朋友,我一辈子也不会忘记这公园里的好朋友。