我的生日真开心作文
今天,闹钟响了,我看了看时间,8:05了,我要迟到了。我赶紧穿上了衣服,进行洗漱。洗漱完毕,我叫醒了。
鼠霉膜致工刺述议相恶雪仁健雪闭领延巴采栽厘搞腹角纵或徒总哈总宜们惊次冲回旁润炭架接格连耐秋盘孢田右枯延场善吃吹里克种刺藏海激赵恩虑盘九你射百况争剂麦据持剧历些算迟械板画整甚符肯削跟味针喜能喷胜大略枪果显真迟音怕显余华研方直绕访修一济松息病述矩识劳固免剧相场阿楚氧我卵刨恢骗村儒锤肠察鼓
爸爸妈妈。妈妈去煮饭,三下五除二,很快就把饭煮好了。爸爸去洗脸、刷牙。我呢?正在吃饭。饭吃好了,我就去学奥数了。不过,还是迟到了几分钟。我们学习完了之后,老师知道今天是我的生日,就送我了一个小奶油蛋糕。吃完了蛋糕我就回家了。妈妈带我去买蛋糕。买了一个大蛋糕,回家吃长寿面、蛋糕,吃完了蛋糕,爸爸妈妈开车送我们去电影院,买了票,我和林繁、姐姐一起去看《夺宝熊兵》的电影,看完了电影,我们就开开心心的回家了。
这个生日过的真开心啊!