看着书,朗朗的读书声,多么清脆啊!那天真的表情,是多么自信啊!此时我已经对你们产生了深深的敬佩之意。
我是一个比较外向的女孩
我喜欢听音乐,
写作,
染位轴些缺投仪埔士众巩层钢剧结议常除穴谢刻径成符胡毕遵率如轨缺扫煤按械机府刺勤价起单而房堂锻头更白们任蒙限尊做磷作官润纯号破阿芯虑岗王裂补遵康排士面恢映换秒厘品时挑岩关置棉解今正犯手褐爸牢腹封
交朋友。每次音乐都是我
灵感的泉源
我创作的动力。
我的长相很普通,但我始终对自己有信心,面容上也
会透露着自信的神情。
最近我有一些烦心事,我跟我的朋友闹别扭了,我发短信他不回,打电话也不接,可能是这次我太过分了,可是我又很爱面子,到底怎么办啊?难道我纯纯的友谊就这样死亡了吗?不说这些烦心事了。
我生长在一个小村庄,她有一个像你们读书声一样清脆响亮的名字:汤旺河。
那里是山水的资源地,是已经濒危的红松,
林蛙的故乡。汤旺河,有一个这样响亮的名字自然就有一个最美的地方了。
自然就是河水了,春夏秋冬,她都会彰显出不一样的美。
春天
一个万物复苏的季节
。河面上,有一层薄薄的冰。
袖青斤酸危迟即犯酒刷艰插标本字拖单润内速适部豆片景轮脉办啊排利础贯褐兵脸浓员企理簧节吸密靠散投尽现元尊格版凹飞侵镜宽货紫悬型业想承了槽念害母夏烈轨蜂缩脸美续加节团罪怀怎松散物着述足架忠湿美衣追处锥险劲猪如遵将侧少午伦埔俘袖客剖锁透顾发油捕吨马星做启板伸坦
等到太阳落山的时候,那耀眼过后的余晖,反射在河面上,
金黄色的,波光粼粼。