你已经大学毕业了吧?经过了那么多的磨练,你成熟了许多,你已经如花朵绽放了,而我现在还只是稚嫩的花骨朵,望着真正地长大成人的你,说实话,我有点羡慕你,还有一点点地嫉妒你。不过呢,没有我现在的努力,你也就不会成功的,你说对吗?
还记得你小时候的故事吗?你总是那么腼腆,那么害羞,你从来都是如小草一样静静地看着周围。你很善良,还记得你家门前那些成群结队的流浪猫吗?还记得那个要跟你回家的流浪狗吗?那时,你可是对它们关怀有加的呢。现在的你一定还是一个心地温暖的大女孩了吧!你也改掉了内向的性格,摇身一变,成了健谈而又充满自信的新女生,哈哈,这可是我没有想到的啊!如果我见到了你,我一定要拍你的肩膀:嘿,好样的!
十年,多么漫长呀,我要在这里等待,等待……我真想早点见到你,见到那个让我佩服,让我欣赏的你,当然了,我也不会白白在这里等着的,我要努力才行,以免你以后见到我,会装作不认识我,会撇撇嘴不理我,那样,我不是很惨?……好了,我也不打扰你写作时的灵感了,不说太多了,继续努力吧!加油!
祝你永远快乐幸福!