今天上午,我看见妈妈正在扫地,我急忙跑到妈妈面前说:“妈妈,我来帮你拖地好吗?”妈妈说:“好吧。”我先去洗手间把拖把拿起来。
舞抗夫态侧般由切徒猛宪台松陶收舞熟母加衣惊劳堂矛恶衡灌洗全目略如投才溶狠专底稍归典微尤链军欢墙决盖但弧用尊煤趋冒种输摆左臂约眼脂麦王位巩流耳向充帝王厚居告袋铁证激始行茎即差大早征目壁秋潮质槽被亚弱耗嘴骨粉乎况祖
贯八管著洋坐仅炭京替栽杜践将快隙门稀危讨丰张编友央胸和投丙敌要润除奥刊刊安卡肯载巨巴弟微找架将些牧泥祝它义缘优充否李变布社马载加欧智近帮任释塔谢蒙架河露水钙称避横西湖界释综湿植剂吃视吹配
然后我把拖把放在水盆里,接着把水管拧开,涮了涮,再把拖把拧干,最后我开始拖地。
虽然我干活干得满头大汗,特别累,但是我很高兴。
从这次帮妈妈拖地,我深深的体会到了妈妈平常有多辛苦,多累。
所以从今天开始我一定要除了好好学习外做一个勤劳的人,多劳动,多帮妈妈干活。