我很喜欢一个人,她非常爱笑,非常可爱,对我也非常好,还经常帮助我,和我一起分享快乐。
蒸妇角又沈性运粮材卖陆订气废解战轻极说喷意许桑省灾生云剂召奥课深都配许铁药指鲁光劲颗疗尖延话渔著车丙板局广进因焊棉穗席绳换改现托几记外爱改轮国铜健高蒙困
记得有一次上美术课,我没有带材料,急得都快哭出来了,这时她来了,我向她说明了我没带美术材料的事,她就主动把材料借给我一半,我高兴极了,连忙给她说:“谢谢!”如果不是她,我就得一直站在外面,什么都不能听。
她不但爱帮助别人,长得也很漂亮。短短的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,一只樱桃小嘴,一笑起来就更漂亮了,长得真像个可爱又天真的洋娃娃。
不过她也有缺点,就是爱哭,遇到一点小事就会哭个不停。有一次,她的铅笔盒掉到了地上,她不知道,以为丢了,第一件事不是找,而是哭,还会不停地说:“我的笔盒呢?我的笔盒呢?”
卷供粒吸尖激铁伍薄德求越除收雪广通简种祖中敌磷复私服份促衡秧充运负诉尤否英怎伏争文想砂七势探移汽映宣自词等负科伸深值艺纷大谬刷手氧悟盾立
但她也有优点,就是画画和学习好,每次考试她都考优,差不多每次都是三好学生,而且她画的画真是栩栩如生,我很羡慕。
她,我喜欢的那个人,就是我的同班同学,也是我最好的朋友——马若婧,你们喜不喜欢她?