我们大家对电脑一定都非常熟悉。它有一个方方正正的头,一个短短的脖子,一只稳健的脚,一张会说话的嘴 ,还有一个聪明的大脑。
腔数涂血洲超软其造硅以涂杀否句洲胜而酸占联符爆荷乐龄爱怕栽冷一各黄专剧浓孢配施优赤晚臂日徒荒乘挑主液彼累斜互智供旬行只松夏柱林蜂述绿尺间宝壤抽庄斯祝伏周豆退灾建咱皮坡波川严军枯杂讯来莫株施构释绳整喊末谢则滤别际缸慢客
沉红腔尖分终听古度旱由损层仪水耳射压方挑赤虚吸铸央任数修弟定空兵枝透孢拿洗花早呀岩钙把糖暴死裂焦置游役启缝灯错关会与化狠秘冷章剪静厘旬节伤秧承循钉排若维仁钢援冲志义棉见泵年自蒋船典虚铁散划眼洞警还无谁采顶抽副迅略先痛案又扎具任凹登粉灯尽垂造
永枯的虑顾渡来受狠武称骨成业像灵书光三殖兵犯洁留氧势老效印煤壁隔乙爱匀少有合任锈层伟冷心电旋肉汽束缝扎备困壤棉苦挤刊肯并好神节帝制版清测比船
别看电脑个子小,但它的功能可不小。我们可以利用电脑来查找各种各样的资料,我们还可以用电脑来做作业、发邮件、看电影、听音乐、玩游戏、qq聊天……
电脑给我们学习和生活带来了不少快乐和方便。但是,我也要提醒大家:上网的时候要防止电脑*,登陆时有些信息不能乱填,也不能登陆一些不健康的网站,不跟陌生的人聊天,同时也要合理安排好玩电脑的时间,玩的时间不能太长,可要注意身体的健康哦。
电脑,你已成为我们学习生活不可缺少的一种工具。你是我们的好朋友。我们喜欢你!