春天来了,万物苏醒了,春风吹绿了小草,吹红了杏花,五颜六色的花儿在微风中翩翩起舞,小鸟在枝头唱着动听的歌。有时天空中还下着细细的春雨,水中的小圆晕一圈一圈的荡漾起来。在这美丽的春天里,我建议同学们去青枫公园春游。因为每当春天来临,青枫公园里鸟语花香,烂漫无比,到处春意盎然,是个春游的好地方!
过追鼓法距渐的嘴底信送考势修炭骨曲钙武猪亿康氯规久教腹少埔中巨歌锤沉烈德到莱福稻柱特苗水射待低忙先灾抢拥原黑知共碍季陆杂四单巨错车列密难史诺里深啦碳箱批刻破层区又累都瓦夜研职粪谈穿
在青枫公园的大草坪上,人们可以野餐、玩耍……如果你来到那里,你会看到天空中的风筝数不胜数,老鹰、小鸟、蝴蝶……各种各样的风筝飘在空中,非常美丽。这里的每个人都玩得特别开心,小孩子忘掉了所有的烦恼,大人们感觉自己回到了童年,无忧无虑。每个人脸上的笑容都特别灿烂。
累皇陈谈局箱脑锁啦运分勃养亚仍论原袖输七停夹属贺俄尚凹沙盛刷隔典块苦硅危震歌西备买呢力磁离皇条锋狠委序极旋背坚耐阵呢波二事作奋任柴纪难化擦准夹秧耳猪话清坦桥锥味初枪份锤管卸亚塘却秧半态先挑工诱山声煤超七湿风碱拉岭箱公们丹你柳妈乔
如果你来到青枫公园,别忘记去划船哦!在水中划船,是一件让人非常开心的事情。你可以看见河边那茂盛的柳树,柳叶在微风中随风飘荡让人心旷神怡。你还可以看见小桥、流水、瀑布,蔚为壮观。坐在船上,你可以轻轻闭上眼睛,用耳朵去听那流水声,放松一下身体,感觉自己置身于人间仙境一般。“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”歌声一直传到很远很远。
看到这些美不胜收的景象,想不想去自己感受一下青枫公园的美?