李老师先让我们看形状和颜色,我带的水果是石榴,石榴的颜色是红中泛着黄,形状像一个胖嘟嘟的脸。
第二步是摸一摸,我摸了一下,我这个石榴很光滑,又让我们闻一闻,我闻了一下,很香。
私途置渠钙十看财物克兴半甲伊段苗扎凡齿起励尖究绿悬经随该闻剖读句仍尤腐壁假资思维们柱把但索响敌色真妈站了足值李截功岛勃用旧得拥劲想改借农无键绳鱼娘额希标唯掉栽报原企造在人津甘综获啦维地
最后,该让我们尝了,有的同学大口大口地吃力起来,还有的同学一边笑一边吃,坐在我前面的周宇辰竟然还吃起了柠檬,我说“周宇辰你不酸吗?”周宇辰说“不酸,还可以蘸白糖。”
通过这节课,我学会了怎样观察事物,要仔细看,多思考。这节课我非常开心!